给大家介绍一下论坛双标-panghu

论坛ID: 白女票怪(女票是一个字)

著名座右铭之一

著名事件1: https://hostloc.com/thread-850906-1-1.html

简述:论坛某个会员发帖,我评论了一句,然后那人直接喷我我喷回去了然后某双标就开始犯贱找喷了

这种要求我能不满足吗 直接开足火力

后面欧阳版主处理了警告了我一次 我虚心接受


事件2:https://hostloc.com/thread-864191-1-1.html


再发表一下他之前的说法


这个爱犯贱的 之前在我的帖子https://hostloc.com/thread-850434-1-1.html评论 不是说被人骂了直接举报就行吗?

怎么在事件2开始人身攻击论坛会员了?急眼了?真是自己犯贱 把脸凑上去 整天阴阳怪气什么玩意?

笑死 这人是不是脑子有问题啊 我之前被人骂我喷回去 也是反击怎么他就只看到我喷人?难道骂我的那个是他失散多年的亲爹?

现在他被人家骂了他就是反击了?真是犯贱的玩意

希望版主按照版规一视同仁人身攻击的直接处理吧

@欧阳逍遥

我还是改一下权限吧 回帖仅作者可见 等版主看到处理

热议

申明:本文内容由网友收集分享,仅供学习参考使用。如文中内容侵犯到您的利益,请在文章下方留言,本站会第一时间进行处理。

发表回复