请问各位大佬哪里买非国行的手机-菜单

目前小弟看中Samsung Galaxy S21+ 5G 的256GB版本。但是要买非国行的。

小弟找了下亚马逊的链接:https://**azon.cn/dp/B08N3573HX/qid=1625335855

小弟又找了pchome的链接:https://24h.pchome.com.tw/prod/DYALEL-1900BI0PS

貌似价格差了好多啊。亚马逊的是¥5,529.33+ ¥746.27 预估进口税费,得出是6275.6元。

pchome家的是新台币29610元,换算出来 6866.39 元。

比起国行的,真的是贵了太多了。

小弟有诸多疑问,还请各位能告诉小弟。

第一,亚马逊卖的是美版,据说由于频段的缺失,国内只有移动能5G、这个是真的吗?

第二,pchome家的,应该是台版吧?能支持国内的5G吗?

第三,据说港版的可以完全支持国内的5G,那么有靠谱的渠道吗?淘宝店就算了。

热议
推荐楼 宣传 12小时前

https://zh.expansys.com.hk/samsung-galaxy-s21-5g-dual-sim-sm-g9960-sd888-8gb-256gb-phantom-black-329998/

推荐楼 雪丫鬟 11小时前

港版和国行现在没区别了吧。

推荐楼 761123300 11小时前

三星美版没记错是阉割最惨的版本,之前美版刷国行系统三星pay绑卡和微信支付宝指纹直接开不了,但你不刷国行系统又难用的要死。相对来说港版刷国行就好不少,最起码三星pay和指纹能用并且还能走国内保修来着

推荐楼 hnxzc 11小时前

菜单 发表于 2021-7-4 02:32
想用谷歌,又不想刷机破坏原来的系统

心疼强迫症患者

3楼 菜单 12小时前

貌似论坛把亚马逊的链接给屏蔽了,大哥们手动改下。

4楼 菜单 12小时前

https://zh.expansys.com.hk/samsung-galaxy-s21-5g-dual-sim-sm-g9960-sd888-8gb-256gb-phantom-black-329 …

大哥,这个换算下来,才5467.22 人民币。就是不知道这商家靠谱不?能够寄到大陆吗?

5楼 宣传 12小时前

大哥,这个换算下来,才5467.22 人民币。就是不知道这商家靠谱不?能够寄到大陆吗? …

以前买过pixel,ems寄过来。现在不清楚,问客服

6楼 菜单 12小时前

以前买过pixel,ems寄过来。现在不清楚,问客服

要身份证啥的吗?怕风控了。

7楼 hnxzc 11小时前

为什么一定要非国行?

8楼 菜单 11小时前

为什么一定要非国行?

想用谷歌,又不想刷机破坏原来的系统

10楼 菜单 11小时前

心疼强迫症患者

楼上大哥推荐的商家,真的是便宜,国内京东卖6300呢,他的港版才5467

12楼 菜单 11小时前

三星美版没记错是阉割最惨的版本,之前美版刷国行系统三星pay绑卡和微信支付宝指纹直接开不了,但你不刷国 …

大哥,2楼的大哥推荐的那个商家,靠谱不?我看国内京东卖6300.那商家的港版换算下来才5400多。

13楼 761123300 11小时前

大哥,2楼的大哥推荐的那个商家,靠谱不?我看国内京东卖6300.那商家的港版换算下来才5400多。 …

我一般都是直接找熟悉的华强北背包客拿机所以不清楚靠不靠谱

14楼 雪丫鬟 11小时前

港版和国行现在没区别了吧。

15楼 ban 9小时前

可以考虑试试买国行,然后刷港版系统;
硬件不是都一样么

16楼 galesaur 6小时前

买港版

17楼 岳云鹏 5小时前

华强北

18楼 blog 4小时前

https://**azon.com/dp/B08N3573HX/?tag=bestbookshelfspeakersreviews-20 用这个进入购买 给你fan xian 哈

19楼 gick 4小时前

刷非国版版系统

20楼 折袖 4小时前

找靠谱代购呗

低价电影票在线选座

22楼 菜单 3小时前

可以考虑试试买国行,然后刷港版系统;
硬件不是都一样么

技术太差了。还是直接港版。

23楼 POMAH 3小时前

现在主要物流运输是问题吧。

24楼 菜单 3小时前

现在主要物流运输是问题吧。

应该没啥问题,运个东西而已。

25楼 arch 3小时前

这是宣传店家吧

26楼 五色磷光 2小时前

我的需求和你有部分重叠,曾经买过国行刷港版系统(不会破坏Knox),也直接买过多次港版,都没问题,买港版手机就是淘宝,其他就别考虑了,一定要买带票支持国内联保一年的那种,否则一律按翻新处理

27楼 菜单 2小时前

我的需求和你有部分重叠,曾经买过国行刷港版系统(不会破坏Knox),也直接买过多次港版,都没问题,买港版 …

沙发那位MJJ提供的,是香港的跨国公司啊,应该比淘宝更可靠吧。我对票倒是没啥要求,也不太需要联保。只要是全新未拆封的就行。

28楼 五色磷光 2小时前

沙发那位MJJ提供的,是香港的跨国公司啊,应该比淘宝更可靠吧。我对票倒是没啥要求,也不太需要联保。只 …

那个你要是有渠道不掏税钱运回来就行。淘宝买港版一定要票,不是真的说需要保修,而是这种翻新/假货比较难,所以价格也跟其他套餐比高一些,没比国行低多少了

29楼 菜单 2小时前

那个你要是有渠道不掏税钱运回来就行。淘宝买港版一定要票,不是真的说需要保修,而是这种翻新/假货比较 …

我看了,不需要税。到大陆如果收税,凭证给商家,会补给你的。
而且售价比京东便宜了好几百块。差不多要一千了。

30楼 五色磷光 2小时前

我看了,不需要税。到大陆如果收税,凭证给商家,会补给你的。
而且售价比京东便宜了好几百块。差不多要 …

我搜了下卖家评价,应该没什么问题,就是发货比较慢,你买完了别忘了回来发一**验

32楼 五色磷光 2小时前

后面屏蔽了,你想说啥

发一下#体验

33楼 菜单 2小时前

发一下#体验

估计最少一星期才能到

34楼 youqinjin 1小时前

菜单 发表于 2021-7-4 02:32
想用谷歌,又不想刷机破坏原来的系统

自己装全家桶不就完了。

35楼 mrw79 半小时前

额,三星狗屎政策,天朝和美帝用高通888,其他用自家的猎户座

但由于辣鸡三星5nm工艺,还不如买865

申明:本文内容由网友收集分享,仅供学习参考使用。如文中内容侵犯到您的利益,请在文章下方留言,本站会第一时间进行处理。

发表评论