绿云cancel了就是退款了吗-大盘鸡

前两天在面板自助申请了退款,今天登上去发现状态已经变成cancelled了,paypal没有收到任何通知,是退到哪里了,多久入账?退款了吗?要发工单问问吗?是greenkvm.com上的促销鸡,丢包率超高。首单,用了3天

热议
推荐楼 silence 昨天19:24

那叫取消,不叫退款

2楼 大盘鸡 昨天19:20

4楼 本人马保国 昨天19:27

没用过 给退款吗

5楼 zhaozs125 昨天19:31

cancelled就是钱货两空了

6楼 old_orange 昨天19:34

不退款,只是单纯的取消这个 VPS,点了 cancel 后,过段时间你的 vps 也不能用了,钱也没退。

建议楼主去工单,说明是误操作,让客服恢复下 vps 状态

7楼 citywar 昨天19:36

这只是取消服务。跟退款没关系。
工单吧。 而且有些促销活动鸡 下单时写明了特价款不支持退款。

8楼 大盘鸡 昨天19:43

9楼 大盘鸡 昨天19:58

10楼 鸡冻 昨天20:05

不用发问号,要搞清楚cancel是你点的还是商家设置的,你点的话没得退款是正常的…如果是申请了退款,商家设置了,说明商家垃圾……不过绿云的客服服务真的不行

申明:本文内容由网友收集分享,仅供学习参考使用。如文中内容侵犯到您的利益,请在文章下方留言,本站会第一时间进行处理。

发表回复