大家说QQ,微信没骗子,我来说我最近遇到的一种高级骗子。-wmfy808

上月,Q Q被骗2万,还不能报警。
事情经过,在百度找了一家公司定制个软件模块,约定价格8万,先交2万,于是我二月份就交了约定3月12号交付,但时间到了,对方连个样品都没给我看,说要我把钱补完才给看。按约定得先给我验货,然后补剩下的钱。所以我不给,一直僵持到上月,我想报警,警察却说,是纠纷,不给报,叫我去找他公司,可我一查,是皮包公司。根本找不到人。

热议
推荐楼 战神赵日天 5小时前

谁告诉你、qq微信没骗子?

额,谁告诉你的?

推荐楼 李沁峰 5小时前

你应该报诈骗

推荐楼 yanzhiling2001 5小时前

这么好的客户我怎么没遇到

2楼 yours 5小时前

唔…这个只能怪你自己了…

3楼 hemake 5小时前

你心真大 这么大金额不签署合同?被骗活该不?

4楼 白嫖怪 5小时前

有合同去法院告

7楼 du-sh 5小时前

活该,没啥好说的

8楼 bihui 5小时前

什么软件要8w?

如果没有合同,有聊天记录,也可以告,但下次记得合同了

10楼 菜单 5小时前

有钱人还是多啊

12楼 FreeDog 4小时前

这不叫骗子高级……而是你心太大……我这超过3000都要走合同……

13楼 30K的K3很流畅 3小时前

像5楼说的,你换个名目报警应该可以北岸的。反正就是先北岸了再说。

14楼 没有的 3小时前

楼主很多细节没有交待清楚,为啥警察说是纠纷?如果约定好验货才能交完后面的钱,这种情况怎么也是诈骗啊!楼主你不老实哟!

15楼 gick 3小时前

并不是骗术高

16楼 wmfy808 3小时前

30K的K3很流畅 发表于 2021-7-4 12:30
像5楼说的,你换个名目报警应该可以北岸的。反正就是先北岸了再说。

北岸不等于立案。

17楼 wmfy808 3小时前

没有的 发表于 2021-7-4 12:36
楼主很多细节没有交待清楚,为啥警察说是纠纷?如果约定好验货才能交完后面的钱,这种情况怎么也是诈骗啊! …

因为QQ还能联系,对方是公司,要我证明,我确实被骗了,请问我怎么证明?

18楼 xjjmjj 3小时前

这么大的金额,确实是无语。

19楼 SFA 3小时前

看见百度就知道结局了

20楼 村长 3小时前

就目前来说,能保证买卖双方权益的我个人认为还是阿里罗胜一筹

22楼 海哥 3小时前

约定?有合同吗?看了经过,并不是高级骗子。

23楼 wmfy808 3小时前

canxunhulian 发表于 2021-7-4 13:04
现在报诈骗好一些

要证明你确实被骗了,如果证明不了,就是纠纷,因为对方还可以联系,且并不是不给,只是要我补上6万就立马给我。警察的意思,让我先给6万他看看,反正他有公司,也跑不了。但是目前拖了那么久,公司早叫别人做了,为这事,我让公司罚款了kpi也没了。心情极其郁闷。

24楼 hemake 2小时前

这就是成长的代价,考虑不周,做这东西一没合同 二去百度随便找公司做模 要叫我是老板 一定把你炒鱿鱼

25楼 wmfy808 2小时前

这就是成长的代价,考虑不周,做这东西一没合同 二去百度随便找公司做模 要叫我是老板 一定把你炒鱿鱼 …

他问有没有渠道,我就随便百度了个给他。我没告诉他是百度来的,他以为我介绍的,可靠。然后悲剧了。

26楼 huas 2小时前

这也叫高级?让转两万就转啊~ 唉

27楼 小猫爱吃鱼 2小时前

要证明你确实被骗了,如果证明不了,就是纠纷,因为对方还可以联系,且并不是不给,只是要我补上6万就立 …

6万别给,认了吧,如果你公司没做出来的话,直接带着钱,带着人过去当面,然后报个警,他不给你东西,他直接进去,他没做好,也是直接先进去再说。你现在公司做好了,你在给钱,万一他来真的呢,真给你发来了,你不哭?

28楼 zhangl0512 2小时前

微信QQ相对TG没这么猖狂而已

29楼 zjxubinbin 2小时前

有合同吗.有合同就去报警说合同欺诈

30楼 没有的 2小时前

要证明你确实被骗了,如果证明不了,就是纠纷,因为对方还可以联系,且并不是不给,只是要我补上6万就立 …

你不是说按约定要先验货才交尾款吗?现在是他们要求补完钱才给看,明明违背约定了,怎么就不能立案?你说你证明不了,难道你们谈合作的时候是空嘴谈的?什么都没有就给钱?

32楼 咖啡与美酒 2小时前

去他们公司注册地附近报J

33楼 Hedy 2小时前

没有的 发表于 2021-7-4 13:57
你不是说按约定要先验货才交尾款吗?现在是他们要求补完钱才给看,明明违背约定了,怎么就不能立案?你说 …

违约属于经济纠纷了 也就是民事纠纷 可以去法院告-和你立案有毛关系 先看看法律再来说话

34楼 没有的 2小时前

违约属于经济纠纷了 也就是民事纠纷 可以去法院告-和你立案有毛关系 先看看法律再来说话 …

只会钻牛角尖的sha diao,楼主都明明说自己确实是被骗了,看到现在楼主也没说有合同,没合同算个屌违约,就是诈骗。看到楼主说按约定,我顺口说违约。就诈出你个装b货?

35楼 walterclozet 1小时前

没合同就认了吧

36楼 POMAH 半小时前

这个数额还敢骗,真是什么人都有。

申明:本文内容由网友收集分享,仅供学习参考使用。如文中内容侵犯到您的利益,请在文章下方留言,本站会第一时间进行处理。

发表评论