大家说一说人生中的试错年龄-快乐的小2b

刚刚跳槽了一家公司,说好的7点下班,马勒戈壁。11点前没出过公司门。

想走了,顶不住啊。

热议
推荐楼 ApkB 昨天19:37

试错跟年龄没什么关系,跟金钱有关系
有钱随便试错,没钱试错了就是深渊

2楼 我是坏虫 昨天18:52

想走就走,回家躺平,岂不更好

3楼 快乐的小2b 昨天18:52

我是坏虫 发表于 2021-7-3 18:52
想走就走,回家躺平,岂不更好

怕此生起不来。

4楼 爱发卡 昨天18:53

熬不住了,就放弃呗,现在年轻人拼的就是身体

5楼 eneloop 昨天18:55

大概率是这个剧本:
跳槽到另一家,结果发现凌晨1点前别想着下班

6楼 我是坏虫 昨天18:55

怕此生起不来。

看我发的
https://hostloc.com/thread-861892-1-1.html

7楼 h20 昨天19:03

如果不是应届生的话,面试的时候就应该问这个部门平均下班时间是几点

8楼 tiantianhk 昨天19:03

走吧,下一家12点

9楼 华为任正非 昨天19:06

30岁之前都还可以,30岁往后就该踏实了。

10楼 萌十七 昨天19:09

我觉得是学生时代,失败了家里人可以扶持,要是出去工作了,试错家里人可能比较难扶持

12楼 蓝瘦香菇 昨天19:32

我觉得30岁是个分水岭,在这之前试错不见得是坏事,现实总比影视剧作品精彩得多

13楼 ApkB 昨天19:37

试错跟年龄没什么关系,跟金钱有关系
有钱随便试错,没钱试错了就是深渊

14楼 congtoukaisi 昨天19:37

想走就走,没什么今年限制!

15楼 clcomeon 昨天19:38

准备3点吃夜宵 结果 不到2点就吃了2顿离谱 太香了 卡路里爆炸

16楼 adminplus 昨天19:41

无业游民路过,投简历没人鸟,简历写得比较霸气

17楼 Zigzag 昨天19:44

和年龄没有关系,和能力有关系,有能力就可以试错,如果能力一般那就不要去试错了

18楼 dforel 昨天19:45

我之前也抱怨过这个环境,但是实际上,真的遇到会996的,也遇到965中间休息2小时的,实际上,还是看你的个人需求,以及在面试的时候主动提出不加班,我也有招聘人,也参与面试,最近半年给我的感觉是,要求不加班的人越来越多了,所以,希望你如果有时间有机会,可以适当提出不加班的需求,但是工资可能会稍微被压制。看自己最终的需求咯。

19楼 三不 昨天19:45

加班有加班好吧,我工作从来没加过班,但月薪只有3600

/**
* 故事开始便不承认普通–MJJ友情价出1024邀请码

20楼 快乐的小2b 14分钟前

dforel 发表于 2021-7-3 19:45
我之前也抱怨过这个环境,但是实际上,真的遇到会996的,也遇到965中间休息2小时的,实际上,还是看你的个 …

主要是因为身心俱疲。

我一直都把工作当做第一要务。在这个新的岗位,前辈们的分派对争是我眼中的首要印象。

拍马屁虽然不至于有多大的效果,还是把个人的能力竞争踩在了脚底。

我还年轻,也不去盼望升职。我和所有同事都表名了这种心态。有趣的是,领导非要把领导任务加在我的头上,被管理的生活有着明确的目标不至于被虚无缥缈的指标困苦无奈。

管理经验仅仅停留在大学时期的管理者总会出现些搞笑的事情,却还是能把整个团队有条不紊的行进着。

每个人的生活都有着一定程度的不幸,或许这个事情也不能称之为不幸。但是对我来说可能目前也就只有这件事可以称之为不幸了。每天的各种会议填充了我那宝贵的时间。这些会议也就对会议的组织者和舞台上的表演者这两个人来说有那么一丢丢意义。我不过是个凑数的。

申明:本文内容由网友收集分享,仅供学习参考使用。如文中内容侵犯到您的利益,请在文章下方留言,本站会第一时间进行处理。

发表回复