明盘5000求助MJJ写个程序!-Guile

我有个朋友不小心被人拍了个视频.现在他想让人拿U盘或者SD读卡器来演示播放的时候在电脑里装预装个程序(最好能方便隐藏安装).这程序能让U盘里的文件在使用二次后再被破坏.或者三个月后再自己覆盖彻底删除无法恢复.有方案的大佬PM联系我.明盘5000 急

热议
2楼 退休老军医 1小时前

楼下来 我不会

3楼 主菜单 1小时前

你的果疗我已经传网盘了,玩这些没用的

4楼 百度网盘 1小时前

为啥不用那种专用的加密u盘,设置只允许打开一次,或者定时自动销毁

5楼 h​2​o 1小时前

实现简单,但是U盘的自动播放利用有点困难,如果他有杀软的话一定会拦截住。或者你朋友能碰到那人的电脑?无法恢复并不难办。

6楼 CMBC 1小时前

.exe的窗体程序。把视频装入exe程序,播放需要双击exe,然后exe直接执行一些安装命令就可以了,播放完毕后自行删除本体软件

7楼 dxt 1小时前

badusb 你值得拥有。zsbd

8楼 Ruclinux 1小时前

对方不会备份?

这个只能是勒索软件可以实现,但是杀毒软件肯定会拦截。

9楼 Mr.Bean 1小时前

没明白啥意思能细说说么

10楼 草丛中一杯茶 1小时前

这是毁灭证据吗

申明:本文内容由网友收集分享,仅供学习参考使用。如文中内容侵犯到您的利益,请在文章下方留言,本站会第一时间进行处理。

发表评论