电报号被官方封了应该怎么办,无法群组发言-快上车

6月10日发现账号没办法群组内说话了。也没办法主动私聊。

没做过什么过分的事情,只在loc电报群说话了,唯一有可能和spam有点关系的就是在loc群里发了2-3次前段时间sgk机器人的邀请,在群里也没被封。

已寻求的解决手段 :

@SpamBot 已在官方机器人说This is a mistake,请求申诉,目前还没反应。

发邮件给 abuse@telegram.org和 recover@telegram.org 目前均无回复。我之前有个gv号没办法登陆电报,发邮件第二天就回了,就能登陆了。

兄弟们我现在应该怎么办?

2021年6月15日10:08:45

难道是因为和朋友分享nsfw的频道链接吗?那都已经是很久之前的事情了。

热议
推荐楼 没有的 9小时前

没做过什么过分的事情,你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?

推荐楼 cdwyd 昨天16:03

在我群里发社工库的一律拉黑,踢出,举报一条龙

2楼 van 昨天15:49

头像交出来就告诉你

3楼 h20 昨天15:49

销号重新注册

4楼 nieyuli98 昨天15:50

没遇到过,所以不懂。

5楼 louiejordan 昨天15:51

我被封过一次,因为在多个群发频道推广被封了一天

6楼 脆咩 昨天15:53

….从来没碰到过,目测得再开个小号了

7楼 今晚不吃饭 昨天16:00

重新搞一个就行了

8楼 快上车 昨天16:01

van 发表于 2021-6-14 15:49
头像交出来就告诉你

我都忘了哪看到的了,就几个图,不是大姐姐

10楼 快上车 昨天16:05

h20 发表于 2021-6-14 15:49
销号重新注册

水王都没招了,我在等一段时间看看吧

12楼 370 昨天16:08

肯定是被举报了嘛
我都举报了好几个发社工的邀请.

13楼 CodyDoby 昨天16:10

群里没被封,说明管理没采取措施,而群友们举报了你多次,所以给你账号限制了,但是账号限制都是有时间的。找
@SpamBot 的时候就承认自己spam过就得了,看看被禁到哪年哪月哪日

14楼 快上车 昨天16:18

CodyDoby 发表于 2021-6-14 16:10
群里没被封,说明管理没采取措施,而群友们举报了你多次,所以给你账号限制了,但是账号限制都是有时间的。 …

刚才我把别的选项都选了一次了,没看到有结束时间

15楼 5678 昨天16:35

我两个tg账号,从来没有被封,其中一个id还是9位数字的,问题在哪,自己考虑吧。

16楼 快上车 昨天23:34

louiejordan 发表于 2021-6-14 15:51
我被封过一次,因为在多个群发频道推广被封了一天

我这就在loc群发了2,3条机器人推广,封好几天了,有点过分啊

17楼 快上车 昨天23:38

5678 发表于 2021-6-14 16:35
我两个tg账号,从来没有被封,其中一个id还是9位数字的,问题在哪,自己考虑吧。 …

我能想到的只有前段时间的sgk机器人推广了,平时我电报就不在群里说话

18楼 louiejordan 昨天23:39

我这就在loc群发了2,3条机器人推广,封好几天了,有点过分啊

那应该是被很多人同时举报了

19楼 yuqi 10小时前

电报也能被封号?玩的那么大么

20楼 武大娘 10小时前

不知道

22楼 没有的 9小时前

没做过什么过分的事情,你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?

23楼 快上车 半小时前

没做过什么过分的事情,你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定?你确定 …

我确定,难道是因为最近我给朋友分享的nsfw的频道的原因?那是我朋友啊,又不是陌生人

24楼 没有的 半小时前

我确定,难道是因为最近我给朋友分享的nsfw的频道的原因?那是我朋友啊,又不是陌生人 …

问题可能就出现在这里,甭管他是谁,先质问一下

25楼 whiledone 26分钟前

你不会是碰了儿童瑟情吧。

26楼 快上车 7分钟前

你不会是碰了儿童瑟情吧。

我转发的就是公开频道的链接,频道里面发不发我也不知道啊,很多频道我都没仔细看

申明:本文内容由网友收集分享,仅供学习参考使用。如文中内容侵犯到您的利益,请在文章下方留言,本站会第一时间进行处理。

发表评论