现在RUVDS的五毛机随便开都能轻松卡出20G吗-lostinfever

今天一怒之下把用了一年多的垃圾3毛机给删了,这玩意儿实在是鸡肋。

不仅I/O差,CPU性能也是差到了极点,甚至连探针挂着都费劲。

所以趁着30%的优惠,买了个年付624RUB的五毛机碰碰运气。

结果运气很好,开机时直接卡86了,后来过了几个小时又想起来,登上去看了一下,真的是卡到20G的小鸡了。

脚本看了一下,CPU是E5 2680 V4的,I/O有500mb/s以上,不错挺满意了

热议
2楼 h20 昨天01:12

我之前点一次就成功了,三毛是垃圾无误,已删机删号

3楼 cnlhx 昨天01:31

我卡了10次也没卡出来,呜呜

4楼 茎肛互撸娃 昨天01:40

多花十几二十块,体验不同级别的小鸡

5楼 wifitry 昨天08:51

还是得卡才行吧

6楼 shaqiang 昨天09:17

卡出来也没用 分分钟死机

7楼 lostinfever 昨天12:30

wifitry 发表于 2021-6-12 08:51
还是得卡才行吧

反正我就正常付款开机,自己就卡了

8楼 铅笔 昨天19:21

不建议卡20G硬盘 我之前就是卡了20G 然后突然失联了 重启也没用 一气之下直接删机 转腾讯清凉去了

9楼 lostinfever 20小时前

不建议卡20G硬盘 我之前就是卡了20G 然后突然失联了 重启也没用 一气之下直接删机 转腾讯清凉去了 …

这也不是我想卡的啊,我就正常付费购买,他自己正常装系统就卡86,然后过了一会儿自己就好了

10楼 mhsl 2小时前

五毛鸡的IO这么好的吗

申明:本文内容由网友收集分享,仅供学习参考使用。如文中内容侵犯到您的利益,请在文章下方留言,本站会第一时间进行处理。

发表评论