debian & ubuntu-散打哥

你们都说debian 占用内存小我看ubuntu只是比debian多了几十M内存阿 ,最重要的ubuntu比debian 软件和内核更新的快,也很稳定,个人还是喜欢ubuntu

热议
推荐楼 h20 5小时前

debian是毛胚
ubuntu是精装

2楼 tengxunkuku 5小时前

俺也一样

3楼 鸡不择食 5小时前

俺也一样

4楼 louiejordan 5小时前

Debian在小内存机器上比Ubuntu省心

6楼 ansheng 5小时前

debian是毛胚
ubuntu是精装

说的很到位

7楼 天权璇玑 5小时前

等你用的久就知道了,Ubuntu占用会比Debian越来越大,两家刚安装完时的那点差距不算什么。

一键安装Debian/Ubuntu/CentOS脚本,支持Windows,支持国内VPS秒下载安装资源,项目地址:

https://github.com/leitbogioro/Tools

8楼 939163156 4小时前

以前喜欢centos 6,后来用了vir的128m内存机器后不得不上debian,现在不管内存多大基本都是debian 8/9,习惯了

9楼 gick 4小时前

不差钱用centos
小内存用Debian

10楼 散打哥 2小时前

不差钱用centos
小内存用Debian

centos 已经两块凉凉了

申明:本文内容由网友收集分享,仅供学习参考使用。如文中内容侵犯到您的利益,请在文章下方留言,本站会第一时间进行处理。

发表评论