被坛友提醒,赶紧去把相互宝退了-sliver

这玩意又不像护舒宝,真的有什么用

最早加进来好像是几块钱,不知不觉一月2次,一个月12块多

退出按钮深深藏,产品本身看着是没自信的,而且一个做保险服务,重病这种严肃事情的,也搞这种 “狠心放弃” 的娱乐化玩意,估计互助这事儿本身也是消遣

热议
推荐楼 irony

相互宝是医疗互助,定位是基础医保+商业保险之后的补充保障。我觉得大部分人不缺这点钱,就算是做慈善也好吧,多一份保障还是不错的。别听网上这群鸟人,一个个自以为是,也就是一群小屁孩没啥病,真遇上了够你哭的。

推荐楼 KuYeHQ

这东西还不如直接买其他保险,相互宝也是2,3百一年,真需要理赔时反而没其他保险便捷,还是乘早换其他保险吧

2楼 小夜

余额宝存一万块钱,利息就够全家扣的了。这东西,就是防万一,更加希望LOC所有人都用不上。

当然,这里面垦定有好多带病投保、骗保之类的。

3楼 ncnc

早退啦 感觉好医保的长期医疗更好些 虽然贵。

但不用像相互宝出险了让大家投票能不能投

4楼 筱凯工作室

前些年刚出来加入了,那时候一个月一两块钱感觉还行,后来一个月十好几块,越来越多,我就退出了。

6楼 sliver

余额宝也慢慢退了,手续费什么的,资金转到招商和涨乐财富通,留千把块用下
花呗也要退了

支付设置里免密支付/自动扣款能退的清理干净
这种小额扣款不会跟你说,账单里小金额也不会注意,我是看到坛友帖子才想起来有这么个玩意,开通时4块钱/月,涨到12块也没关注过,不知不觉就被薅了

8楼 kennyS

有什么说法吗?我算是最早一批的。有空查查看

9楼 b66667777

感谢提醒

10楼 option

真正的商业重疾险都是几千一年,这个最多一年1/200左右,是非常合适的,肯定一些带病投保的,但应该齐心想办法去公开,透明处理信息,去完善规则,去除漏洞,不能因噎废食。
我个人仍是支付相互宝的,普通人花个10多W或几十万买个终生重疾险是不现实的。

12楼 onecloud

这是把博客收回了还是把ID也卖了

13楼 湖人总冠军

我早就退了

14楼 POMAH

商业保险都觉得上了好麻烦,上保险怎么都好,可是一旦发生理赔,事可能就很多了。

15楼 头盔男

我家老人,60出头,相互保一个月30多每人,而且只保癌症不保其它(60岁前是别的险种,60岁直接强制换新了)。存一万的利息够全家扣,真是说笑了。夹克马的套路岂是你这个普通人能明白的。

16楼 樯橹

人家存的是1W单位是亿美刀,哪像我们这帮韭菜,存1W一个月连个肉夹馍都买不起

17楼 小夜

域名挂在了godaddy平台,我又买回来了。

18楼 william2ct

所以你退出的原因就是:
1. 一个月12块多
2.“看着是没自信的”
??

19楼 北故

相互宝不是保险,只是互助,不要混为一谈。跟做慈善差不多,初期可能提示的不明显,现在好像都明确提醒这不是保险了。很多人明知道不是保险,然后贪便宜加入,后面又嫌贵。还有带病加入的,得了大病固然可怜,但可怜之人必有可恨之处。

发表评论