【友情转发】mjj身边一位老伙伴NAT.EE老司机站长的水滴筹…-plumn

相信玩vps的很多mjj都玩过dd win之类的,虽然我接触这块不多,但是老司机的名声都是在大佬身边口口相传的,
个人使用下来,感觉都做的挺用心,TG群 站长也挺客气的
真没想到命运就是这么突然,老司机自己儿子遭遇大病,我也是第一次知道这位大佬原来家境也挺不容易,虽然是vps论坛,可能这种消息发这里不太合适,不过希望有时间的朋友都关注下老司机的水滴筹吧,相逢便是缘分,希望nat.ee站长平日默默无闻为大家免费提供dd包帮助过一些萌新,小白,这些年成长过来,有能力的,有爱心的,能顺手回报,或者言语支持,让这个家庭感受下人间的关爱吧!
如果有大佬熟悉老司机的或者准备鼎力支持的,建议认真确认水滴筹具体信息,或者联系老司机本人咨询吧,tg群组:
https://t.me/nat_ee
水滴筹链接:
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/47a4464d-ef54-4890-a44e-54284103b047?channel=wx_charity_hy&source=sMJEBT7CMKSHKcCGHzn1620906317003&forwardFrom=4&sharedv=0&userSourceId=PZrLNvb4seNiGjRM0AlNuw&shareId=AmSNBfFnZGWkKrazrHy1622284268445&shareIdV2=ysm33JRZEyDRcrEZPTJ1622284290677
引用老司机的求助原话:
"这是我的儿子,我实在没办法了,如果可以,恳求你们转发或者捐赠一点心意,谢谢,大恩大德没齿难忘。"

水滴筹描述引用:
“求助人的故事
质疑/举报

我的儿子叫姚铭皓,孩子的爸叫姚颖灿,我是他的母亲何小丽,现嫁在茂名市高州市东岸镇东岸村生活。铭皓出生于2018年12月,今年两岁半,从出生时就发现**下方有一块像“胎记”的东西,那时大家都以为是普通胎记。随着年龄的增长,我们发现铭皓的“胎记”越来越大,摸起来有“肿块”的感觉。我们很着急很慌乱,两年来,连续跑了多次县医院做检查,医院只说可能是良性胎记,B超也无法准确判断病情。
直到铭皓长大会说话,最近说“痛”,但他还小说不出哪里痛,看着这么活泼可爱的儿子不舒服,一家人心疼不已,下定决心带他去广州的医院(广州市儿童医院-越秀区)查看病情。一系列的全身检查报告结果出来,让平凡的打工家庭雪上加霜!他患有“骶1隐性脊柱裂”和“畸胎瘤”,医生告诉我们–“胎记”里面的肿块明显比外面看起来的大,并且肿瘤压迫直肠,有感染扩散的风险!主刀医生说这个治疗他的手术,至少需要两期:第一期为切除肿瘤,暂时远离危险;第二期手术,放疗或化疗把残留的病源根治。一二期的手术费用加上康复护理,大约需要20万!
检查出这样的病,我当时听到心都碎了,觉得天都要塌下来!看着这么可爱乖巧的儿子,即使再困难,面对巨额的手术费我也不愿放弃。我们怎么也不敢相信,会喊爸爸妈妈爷爷奶奶的小宝贝,居然患病这么久,才两岁半,就要承受大手术!在身体上开如此多刀!看到他浑身插满管子虚弱地躺在ICU病房里,真希望自己能分担他的痛苦!我现在真是心如刀割!家人也每天以泪洗面!
我们家不富裕,孩子的爸(姚颖灿)在东莞虎门镇的建筑行业工作,月薪四千多,目前家里就靠孩子的爸爸和爷爷偶尔给人家打散工维持生活,而我在家喂养不满一岁的二孩。在前期的昂贵检查,和东借西凑了5万元第一期手术押金后,全家积蓄几乎花完,能借的都借了,根本无法再支付后面高额的医疗费用!各位善良好心的人们,若不是已山穷水尽,若不是正尴尬拮据,恳请你们能够伸出援手帮我们一把,让倍受折磨的儿子能接受治疗!我苦命的儿啊,不管怎样只要有一丝希望我们绝不放弃!
恳请好心人帮铭皓一把,渡过这个难关!这也许,是您一份小小的心意,但对于我们而言,是让铭皓康复的梦想!聚沙成塔,哪怕只是您的一次转发,一次加油,哪怕只是点进来的关心,都能给我们家带来莫大的鼓舞和希望。谢谢你们,祝你们平安顺遂,健康幸福。我们急需您的帮助!望好心人士伸出援手,多一份转发就多一份希望,您的大恩大德,我们铭记于心!”

热议

12楼 Banfly

支持了

13楼 baiyangz1

支持下

14楼 h20

@我是人@欧阳逍遥

15楼 暗白黑夜

帮顶

16楼 Gengsir

路过帮顶!祝早日康复 俺也捐了一点

17楼 崇拜技术大佬

水哥是不相信么?这要是真的大家帮助下不挺好

18楼 betoin

水滴骗

19楼 2496

帮顶

20楼 h20

是真是假我没法核实,loc以前也发过很多,都给关掉了,允许这个发的话以前的那些是不是都可以重新再拿出来,只要站在“缺钱救命”的立场上,以后是不是大家都可以把水滴筹上的都往这发?
你要帮忙献爱心可以,没有人反对,但是并不适合发在这里。这里是全球VPS交流论坛。

22楼 plumn

你说的没错,这种不适合发这里,即便我被封禁也是合理的,不过就像nanqinlang moeclub这些大佬真发生这种事情了,让帖子活段时间,让那些受过帮助的mjj知道曾经帮助过自己的大佬发生这种灾难,也不算坏事,不发心里总有些内疚

23楼 worryfree

水哥还是可以的,什么都懂,羡慕

发表评论