【友情转发】这才是我们MJJ该有的样子!-mlcq

虽然平时打打闹闹,看起来无组织,无纪律,只知道一拥而上薅羊毛,被嘲讽说是和菜市场抢鸡蛋的大爷大妈没啥区别,但是关键时候,需要我们的时候,大家还是能够挺身而出,贡献自己的一份力量,帮助兄弟一把的!

我们很真实,虽然平时比谁都爱贪小便宜,可到了该帮忙的时候,我们一样充满爱心!

捐款帖子:https://hostloc.com/thread-850951-1-1.html (我自己捐了20,聊表心意)

PS:

1、感谢 @窃格瓦拉 发起的小活动,https://hostloc.com/thread-850999-1-1.html 鼓励好人好事;
2、感谢 @GloryBoyhttps://hostloc.com/thread-851023-1-1.html 一起发起的小活动,鼓励好人好事(我之前买过大佬的鸡,交易很愉快);
2、@nat.ee 大佬加油,一定能挺过难关的,也祝孩子早日康复;
3、mjj们大家也要注意自己和家人的身体,平时注意锻炼,有条件的话,其实可以考虑买一份保险,这也是一个投资,毕竟去年有一段时间发现朋友圈出现好多水滴筹,如果买了保险的话,可以一定程度上缓解一点经济问题。

热议
2楼 窃格瓦拉

你也要感谢下@GloryBoy 大佬

https://hostloc.com/thread-851023-1-1.html

https://hostloc.com/thread-850999-1-1.html

捐款一次可以白票这么多,只能帮你们到这了

3楼 雪丫鬟

突然发现,这边还是挺有爱心的

4楼 mlcq

都是一起的小伙伴,有羊毛一起薅,有难了也要一起帮忙

5楼 蜂蜜柚子茶

捐了十块,能力有限

6楼 mlcq

不在乎多少的,一块钱也是心意

7楼 城里的月光

已经捐30
生命无价
尽微薄之力

8楼 mlcq

很好了,希望这种事情越少越好

9楼 YIMSHING

好人都要一生平安

10楼 mlcq

是的,希望如此。不过自己平时也得提高警惕,防患于未然

发表评论