看不下去了 @飞燕 @Administrator. 变相给PR打广告宣传-Trojan.

论坛两个瓜,明面上怼PR封流量,一个5T流量用超,一个是2T流量,

@飞燕 https://hostloc.com/thread-846446-1-1.html

@Administrator. https://hostloc.com/thread-846510-1-1.html

但对于我们这样有深厚社会经验的人,不会只看表面,这实质这是一种话题营销操作模式,反向广告宣传而已。

这两个帖子真实意思是这样的:PR网络现在非常好,一个月居然可以用超5T流量,一改之前网络根本没法用的情况。什么,嫌一个帖子不够说服力?那就再来一个用超2T流量的投诉帖,连续出现2个“差评”帖子,目的就是用来巩固PR网络甚好的印象。

而事实上,一般大多数人正常使用根本不会用超5T、2T流量,PR的回复也是很有“针对性”:只要流量不用超就正常了。所以,看到这里,所谓的投诉PR帖子,醉翁之意不在酒 ……

大城市套路深,切莫被表面欺骗啊。

热议
推荐楼 【团购】

谁告诉你一定是美国到国内的流量,OD搬到GD不行吗?G口、美区,一个月跑不到5T的话,PR更加可以去跳楼了

推荐楼 【h20】

用超的用户我支持封号

优质客户的使用方式↑

17楼 【buildLT】

很难不信服

16楼 【b66667777】

吃瓜

15楼 【Alicloud】

A大回归了?

14楼 【bondjames】

分析的不错,很有道理

13楼 【netcat】

这是挂机干啥呢,这么有规律

12楼 【Trojan.】

你先好好看看那两个投诉帖子,和“开局一张图”差不了多少,只说过用超了流量,没有半个字说过流量用于哪,怎么超的,到底用超了多少的。反正我看到投诉帖的第一感觉就是:PR网络现在这么好了?

11楼 【citywar】

脑回路都太长跟不上

10楼 【Trojan.】

我家的语文老师高寿ing

以前也是给电脑报之类的投稿过的,其实也想过认真写写小说的

7楼 【WooSi】

@盛日生 進來學學

6楼 【zxxx】

我要上车了

5楼 【木易酱】

我靠,原来受害人才是主谋,这瓜吃的一脸懵逼

4楼 【G.K.D】

我要回农村!

3楼 【我是高富帅】

PacificRack主机差评榜第一
https://hostloc.com/thread-831362-1-1.html

2楼 【cherbim】

打这么多字辛苦了

发表回复