哪里有hetzner的代理,正规的,有100台3900x需求。-xchiminer

用来挖矿的。
看过他们的tos,只要不是cloud,就可以挖,但他们不允许中国人注册。

热议
2楼 【sdqu】

亲,你想多了。
不允许的。

DEDICATED SERVER SERVICE AGREEMENT
We strive to keep our networks operating at the highest possible level, so all of our clients benefit from it. Therefore the following actions are prohibited:

Operating applications that are used to mine crypto currencies
The scanning of foreign networks or foreign IP addresses
Manually changing the hardware address (MAC)
The use of fake source IPs.

3楼 【Augustus】

想的太美了,官方都没货

4楼 【cdyyds】

谁说不允许中国人注册的,我用中国身份(没用护照,只是中国IP+联系地址)注册了3个账号了

5楼 【xchiminer】

特么,我见过这句话,是在cloud里的,怎么独服也写了。靠。
怪不得最近没货,感觉就是因为挖矿订单太多了?修改了词条?

6楼 【xchiminer】

http://web.archive.org/web/20210 … liches/root-server/
果然特么是才加的

7楼 【sdqu】

以前确实不管,挖xmr没问题。
不过现在挖chia,这不是要他们的命么? 等保修期后坏一堆硬盘,受不了的。
前几天看nextusbyte什么的,也是加上了禁止挖chia。

8楼 【xchiminer】

和你相反,我正常注册,3个号都被封了。

9楼 【CodyDoby】

下cloud是什么

10楼 【sdqu】

vps
还蛮好用的,我这些天买不到独服,改用cloud了。
比如EPYC 8H16G250G,只要22欧,然后HZ的TOS不限制cpu。财大气粗。

发表回复